Thursday, November 1, 2007

Peruvian Cuisine

Entradas (Appetizers)
Breadfruit Seeds
Chifles (Plantain Chips)
Peruvian Peanut Potatoes
Roasted Plantains
Rocoto Relleno (Stuffed HOT Peppers)

Sopas
(Soups)
Shambar (Andean Bean Soup)

Ensaladas
(Salads)
Ensalada de Pepino (Cucumber Salad)
Peruvian Ceviche
Mushroom Ceviche
Onion Salad

Segundos (Main Dishes)
Arroz con Pollo (Chicken with Rice)
Caihua Rellena (Stuffed Caigua)
Carapulcra de Garbanzos (Garbanzo Bean Stew)
Chancho con Mani (Peanut Pork Stew)
Estofado de Pavita (Turkey Stew)
Estofado de Pollo (Chicken Stew)
Pallarada (Giant Lima Bean Stew)
Pollo con Guindones (Prune Sauce Chicken)
Seco de Res (Cilantro Beef Stew)
White Wine Chicken Stew

Postres (Desserts)
Alfajores
Arroz con Leche (Rice Pudding)
Lime Cake
Manjar de Garbanzos (Dessert Hummus)
Peanut Manjar Balls

Para Tomar (To Drink)
Cocona Juice
Peruvian Drinking Chocolate

DIY (Do-It-Yourself)
Aji Amarillo Paste (Peruvian Yellow Pepper Paste)

Last Updated: 2 January 2009

1 comment:

Faery said...

Hola Gretchen gracias por visitar mi blog-cito, el reto de los Daring Bakers no fue facil, pero disfrute mucho al hacerlo y mas al comerlo :9, me gustan mucho los dulces Peruanos, visitare este blog a ver que preparo, hay uno que no se como se prepara es a base de porotos negros? pero queda como un dulce de leche. Chau